TEMPO: 1 ORA
DIFFICOLTA': MEDIA
PORZIONI: 4
- 8 triglie di scoglio piccole
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 gambo di sedano
- 2 spicchi di aglio
- Olio estra vergine di oliva
- Sale
- Peperoncino piccante in polvere
Trita il prezzemolo e taglia a pezzetti il sedano.
In un tegame raccogli metà del prezzemolo, il sedano, e l'aglio schiacciato, quindi poni su fuoco dolce e fai rosolare con 4 cucchiai di olio.
Aggiungi la passata di pomodoro, aggiungi il sale e profuma con un pizzico di peperoncino.
Lascia addensare il sugo a fiamma bassa; nel frattempo monda le triglie, lavale, asciugale e friggile in abbondante olio, quindi sgocciolale e trasferiscile in una pirofila unta con poco olio.
Copri i pesci con la salsa e passali in forno a 250°C per 5 minuti.
Spolverizza con il rimanente prezzemolo e servi.
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