domenica 23 marzo 2014

TRIGLIE ALLA LIVORNESE



TEMPO: 1 ORA
DIFFICOLTA': MEDIA
PORZIONI: 4


  •  8 triglie di scoglio piccole
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio estra vergine di oliva
  • Sale
  • Peperoncino piccante in polvere
Trita il prezzemolo e taglia a pezzetti il sedano.

In un tegame raccogli metà del prezzemolo, il sedano, e l'aglio schiacciato, quindi poni su fuoco dolce e fai rosolare con 4 cucchiai di olio.

Aggiungi la passata di pomodoro, aggiungi il sale e profuma con un pizzico di peperoncino.

Lascia addensare il sugo a fiamma bassa; nel frattempo monda le triglie, lavale, asciugale e friggile in abbondante olio, quindi sgocciolale e trasferiscile in una pirofila unta con poco olio.

Copri i pesci con la salsa e passali in forno a 250°C per 5 minuti.

Spolverizza con il rimanente prezzemolo e servi.

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